Лед и холод от фирмы CASTEL MAC

ООО "Сайленс" уже длительное время сотрудничает с итальянской компанией Castel MAC, поставляя на рынок Украины льдогенераторы мелкозернистого льда, шкафы и камеры шокового замораживания пищевых продуктов, холодильные столы и другое оборудование.

Наибольшим спросом у покупателей пользуются льдогенераторы мелкозернистого льда, известные под торговой маркой ICEMATIC, для оснащения колбасных цехов. Лед в виде ледяной шуги с температурой –1°С…-0°С, производимый данными льдогенераторами, лучше всего подходит для охлаждения фарша в процессе куттерования. Также рекомендуется его использование для охлаждения жидкостей и пересыпки рыбы. Производительность льдогенераторов составляет от 80 до 1000 кг/сут. Льдогенераторы могут комплектоваться накопительными бункерами для хранения льда объемом от 100 до 210 кг.

Камеры и шкафы шокового замораживания предназначены для охлаждения и замораживания свежеприготовленной продукции, в частности полуфабрикатов, в течение короткого промежутка времени с целью увеличения срока хранения и сохранения естественных вкусовых качеств путем предотвращения активного развития микрофлоры, образования крупных кристаллов льда, возникающих при медленном замораживании.

Камеры могут быть тупиковыми (на одну или две тележки), или выполненными в виде тоннеля, с одной стороны которого производится загрузка продукции, с другой – выгрузка. В зависимости от производительности, камеры рассчитываются на разное количество тележек – от двух до шести.

В комплект поставки входят: камера, воздухоохладители, компрессорно-конденсаторный агрегат, система управления.

Микропроцессорная система управления обеспечивает работу системы в автоматическом режиме. В автоматическом режиме осуществляется и процесс оттаивания, который происходит благодаря подаче горячих паров. Это сокращает время проведения процесса и способствует экономичности работы установки в целом.

Льдогенераторы мелкозернистого льда и Камера шоковой заморозки

Конструктивное исполнение системы циркуляции воздуха, а также температурные режимы обработки обеспечивают высокое качество получаемой продукции, сохранение естественного цвета продукта и исключают образование крупных кристаллов льда.

Скороморозильные установки комплектуются высокоэффективными компрессорно-конденсаторными агрегатами германской фирмы Copeland.

Для обеспечения высокого качества и надежности оборудования все его составные элементы в процессе проектирования и производства проходят тщательный контроль и компьютерную диагностику. В настоящее время на складе имеется большой ассортимент оборудования фирмы Castel MAC и мы будем рады встрече с Вами.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №7 (47)/2006 (август).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика