Столетние традиции термообработки от REICH

Прежде чем установить термокамеру или климатическую установку на производстве, Вы не один раз задумаетесь над тем, оборудование какой фирмы предпочесть. Ведь качество техники определит в конечном итоге и качество производимой продукции.

Традиционно лидером в производстве оборудования для мясоперерабатывающей отрасли является Германия. Производители мясопродуктов во всем мире знают это и делают свой выбор в пользу техники фирмы REICH. Более сотни лет имя REICH является символом самой качественной и надежной техники, если речь идет о технике для термообработки колбас и других видов мясной продукции.

В серийном исполнении термокамеры выполнены из высококачественной нержавеющей стали, оборудованы дымогенератором с системой противопожарного контроля, автоматической мойкой, пневматической клапанной системой (по желанию — клапана с электроприводом). Термокамеры могут комплектоваться электрической системой обогрева, газовой, паровой, или работать на жидком топливе (возможна установка системы комбинированного обогрева). На термокамеры REICH устанавливаются системы копчения с использованием различных дымообразующих материалов — фрикционными FrictionSmoker и опилочными дымогенераторами NaturalSmoker, дымогенераторами на древесной щепе MaxxSmoker, а также системами распыления жидкого дыма TradiSmoker. Дымогенераторы могут поставляться отдельно от камеры или быть встроенными. Процесс обработки в камерах осуществляется в автоматическом режиме по предварительно заданной программе при помощи микропроцессорной системы управления UNI-CONTROL, которая снабжена жидкокристаллическим дисплеем для отображения информации о ходе процесса. С помощью центральной системы MASTERCONTROL можно не только управлять и контролировать работу термокамер, но и запоминать и записывать все параметры технологических процессов.

Особенно хочется обратить внимание на уникальную систему CIRCO-SYSTEM, благодаря которой придается первостепенное значение защите окружающей среды — особенностью этой системы является то, что процесс копчения протекает в герметически замкнутом пространстве и дым остается в камере. Дым циркулирует между дымогенератором и камерой, возвращаясь в камеру насыщенным. Незначительные остатки дымовых веществ, которые неизбежно образуются в ходе технологического процесса, легко устраняются встроенным устройством CIRCO-CLEANER.

Термокамера REICHУстановив термокамеру REICH, Вы сразу оцените ее преимущества:

• снижение потерь веса при обработке до минимально возможных! Внедрение новых технологий и сокращение времени термообработки обеспечивают щадящие режимы для изделия;

• снижение потребления электроэнергии на 30%! Экономия достигается за счет оптимальной эффективности термообработки, отличной термоизоляции и современной технологии термообработки;

• сокращение времени термообработки на 40%! Оптимальное распределение воздушных потоков, высокая технологичность процесса и эффективная работа дымогенератора превращают термокамеру в скоростную установку;

• безопасность для окружающей среды. Благодаря использованию CIRCO-SYSTEM — замкнутой системы циркуляции дыма, процесс копчения становится не только высокоэкономичным, но и абсолютно безвредным для окружающей среды.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Инпродмаш и Упаковка 2006" и ознакомиться с оборудованием фирмы REICH.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №8 (48)/2006 (сентябрь).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика