Удобно, быстро, вкусно с La Monferrina

В настоящее время ассортимент замороженных полуфабрикатов, которые можно приобрести как в крупных торговых сетях, так и в небольших магазинах, очень разнообразен и постоянно увеличивается. По дороге домой вы можете купить и за считанные минуты приготовить первые и вторые блюда, пельмени и равиоли, котлеты и отбивные, блинчики и чебуреки, пиццу и кондитерские изделия. Перечень можно продолжить, так как при современном развитии технологий производства, заморозки, упаковки и хранения продукции практически нет ничего невозможного. Приятно видеть на обширных выкладках в супермаркетах в основном продукцию наших партнеров, с которыми мы плодотворно сотрудничаем.

Начиная с мясорубки и мукопросеивателя и заканчивая высокопроизводительными формовочными линиями с камерами шоковой заморозки – спектр предлагаемого оборудования для производства замороженных полуфабрикатов от фирмы «Сайленс». Сегодня мы представляем оборудование для производства блинчиков итальянской компании "La Monferrina", поставки которого мы первыми осуществили на рынок Украины, и при этом обеспечиваем весь комплекс услуг по пусконаладочным работам, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Мы предлагаем полный модельный ряд машин для производства блинчиков фирмы "La Monferrina":

1. Машины для выпечки блинов круглой или прямоугольной формы модели С1. Машина способна выпекать до 300 блинов в час диаметром 195 мм или блинную ленту шириной 160 мм и регулировать ее по заданной длине – с максимальной производительностью до 80 м/ч.

Машины для выпечки блинов моделей С1 и С3

2. Машины для выпечки блинов с начинкой модели С2. В процессе работы машина выпекает блинную ленту с последующей дозировкой в нее начинки. После, по заданным предварительно настройкам, машина осуществляет резку продукта по требуемой длине. Максимальная производительность, в зависимости от начинки, до 35 кг/ч.

3. Машины серии С3 и С4 являются промышленными образцами и способны приготовить блины круглого и прямоугольного формата соответственно. Модель С3 производит до 1200 блинов в час диаметром от 100 до 500 мм. Модель С4 производит блинную ленту шириной 640 мм которая автоматически может быть разрезана по длине и ширине.

Машины "La Monferrina" уже давно работают на территории Украины и зарекомендовали себя как надежные и высокопродуктивные машины. Тесное сотрудничество ООО «Сайленс» и компании «La Monferrina» позволяет не только поставлять машины серийного исполнения, но также выполнять любые эксклюзивные заказы в зависимости от пожеланий заказчика.

Посетив офис фирмы «Сайленс», Вы можете получить более подробную информацию об оборудовании «La Monferrina» у наших менеджеров, а также наглядно ознакомиться с машинами на складе.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №10 (50)/2006 (ноябрь).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика