Оборудование KRONEN - немецкое качество

Компания KRONEN GmbH основана в 1978 году в Германии. Основным видом деятельности компании является производство различного оборудования для переработки овощей и фруктов. При конструировании оборудования особое внимание уделяется санитарным и гигиеническим нормам. Поэтому все машины изготавливаются из нержавеющей стали и отличаются простыми конструкторскими решениями, то есть достаточно легки в эксплуатации и легко моются. При этом оборудование KRONEN отличается от аналогичного оборудования других производителей традиционным немецким качеством и точностью изготовления. Все производимое компанией оборудование можно разделить на:

-  универсальные машины для резки овощей и фруктов;

-  машины для мойки листовых салатов, зелени, целых и измельченных плодов;

-  машины для очистки корнеплодов и фруктов;

-  смесители, транспортеры, центрифуги и др.

Машины для резки овощей и фруктов за счет разнообразного сменного режущего инструмента имеют универсальное назначение. Область применения данных машин: шинкование капусты; нарезка соломкой, палочками, кубиками, кольцами, дольками, шариками; измельчение зелени и листовых салатов. Производительность оборудования зависит от перерабатываемого продукта, вида нарезки, марки машины и находится в пределах 70-3000 кг/ч.

Машины для мойки овощей и фруктов. Цикличного или непрерывного действия. Применяются как для мойки целых плодов, так и для мойки нарезанной продукции. Возможна мойка таких нежных продуктов как грибы и ягоды. Производительность 100-2500 кг/ч.

Машины для очистки корнеплодов. Цикличного или непрерывного действия. Очистка возможна как с помощью корунда (абразива), так и с помощью ножей. Производительность 100-1500 кг/ч.

Для очистки фруктов (яблок, ананасов, киви, лимонов, апельсин, удаление косточек из манго и др.) имеются машины с производительностью 70-100 кг/ч.

Все оборудование KRONEN можно использовать как по отдельности, так и в составе целых технологических линий. На сегодняшний день оборудование KRONEN используется при производстве :

-  свежих салатов;

-  продуктов глубокой (шоковой) заморозки;

-  сушеных овощей и фруктов;

-  консервированных продуктов;

-  морепродуктов.

За десятилетия работы специалистами KRONEN накоплен большой опыт работы с самыми разнообразными продуктами. Обращаясь в компанию KRONEN или в ее представительства, Вы всегда получите исчерпывающую информацию и точные рекомендации, основанные на тридцатилетнем опыте. В том случае, если Вы желаете убедится в качестве работы немецкого оборудования собственными глазами, есть возможность продемонстрировать интересующее оборудование в работе на вашем продукте.

На сегодняшний день компания KRONEN GmbH имеет более шестидесяти зарубежных представительств. Официальным представителем KRONEN в Украине является ООО "Сайленс".

Машина для резки универсальная GS

Машина для резки овощей, салатов и фруктов универсальная GSУниверсальная машина KRONEN мод. GS10 предназначена для резки овощей, салатов и фруктов. Благодаря большому набору различных ножей, машина может резать овощи и фрукты на шайбы, палочки и кубики, измельчать зелень (зеленый лук, укроп, петрушку и т.п.), тереть и шинковать.

Машина для резки KUJ

Машина для резки овощей, салатов и фруктов универсальная KUJМашина KRONEN мод. KUJ предназначена для нарезания кубиков, палочек и полосок. Возможны различные комбинации размеров. Благодаря уникальной разработке и высокому качеству режущего инструмента, на маленькие кубики можно резать такие нежные продукты, как перец, помидоры, клубника, сыр, рыба.

Машина для шинкования капусты CAP

Машина для шинкования капусты CAPМашина KRONEN мод. САР 68 предназначена для шинкования капусты. Поставляется с режущими ножами трех размеров: 1,3; 2,3 и 2,8 мм. Производительность 1000-1500 кг/час.

Машина для очистки корнеплодов PL

Машина для очистки корнеплодов PLМашина KRONEN серии PL предназначены для очистки картофеля и моркови. Здесь предусмотрены две различные системы очистки: корундовая (наждачная) и с помощью ножей. В камеру подается вода. Модель PL40можно также использовать как моечную машину для корнеплодов.

Машина моечная GEWA

Машина моечная GEWAМоечные машины KRONEN серии GEWA предназначены для мойки салатов, овощей и фруктов. Данное оборудование можно применять как для мойки целых плодов, так и для мойки резаной продукции. Машины этой серии изготавливаются с вибрационным устройством для выноса продукции, с одним или двумя вибрационными ситами.

 

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика