Дайте волю Вашей фантазии, MIMAC позаботиться об остальном!

Фирма "Сайленс" продолжает знакомить читателей со своими партнерами - итальянскими производителями оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. В предыдущем номере мы представляли фирму EUROPA s.r.l., ведущего производителя теплового оборудования, и искренне благодарим всех, кто откликнулся на нашу публикацию.

Сегодня речь пойдет о фирме MIMAC ITALIA s.r.l. Мы не случайно девиз фирмы вынесли в заголовок статьи. Благодаря двадцатипятилетнему опыту работы и постоянному технологическому обновлению, компания MIMAC ITALIA S.r.l. достигла вершин мирового рынка по выпуску машин для изготовления кондитерских изделий на небольших и средних предприятиях кондитерской промышленности. Компьютеризированные модели, предлагаемые компанией MIMAC, представляют наиболее передовые технологии в данной области. Широкий выбор аксессуаров и их взаимозаменяемость позволяют творчески подойти к производству кондитерских изделий и создать любой вид продукта.

Ассортимент оборудования, производимого компанией, включает:

-  Компьютеризированные отсадочно-дозировочные машины для производства печенья при помощи отсадки и струнной резки;

-  Экструзионные формующие машины для производства изделий с начинкой;

-  Ротационные формующие машины для производства сахарного печенья;

-  Электрические и пневматические машины для дозировки, отсадки и наполнения кондитерских изделий;

-  Автоматические линии для производства широкого ассортимента кондитерских изделий.

Удобство в эксплуатации, скорость, надежность электрической системы и механическая прочность являются лишь некоторыми из множества преимуществ машин компании MIMAC ITALIA S.r.l., которые имеют мировое признание.

Сильвия Залтрон, региональный менеджер MIMAC ITALIA s.r.l.

...Благодаря широкой сети дистрибьюторов, мы имеем возможность достойно представлять нашу продукцию на мировом рынке. Среди фирм, с которыми заключены договора о сотрудничестве, хочется выделить украинскую компанию "Сайленс". Мы рады нашему сотрудничеству и удовлетворены тем, как работает и как продает наше оборудование на Украине фирма "Сайленс"...

Остановимся на наиболее известных и продаваемых ООО "Сайленс" на Украине машинах, а также расскажем о линии для производства слоеных изделий.

Настольная отсадочно-дозировочная машина BABYDROP

Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства кондитерских изделий. Благодаря своим габаритам стала доступной для небольших производств. Большой выбор насадок позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров.Настольная отсадочно-дозировочная машина BABYDROP

Машина оснащена микропроцессором последнего поколения, управляющим всеми функциями и запоминающим до 40 программ.

Практичная и функциональная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем.

Машина комплектуется дозировочной группой валкового типа для производства песочного печенья, эклеров, миндального печенья, безе и т.д.

Отсадочно-дозировочные машины EURODROP, MINIDROP и MINIDROP PRO

Данные модели не нуждаются в особом представлении. Фирма “Сайленс” неоднократно выставляла и демонстрировала их в работе на ведущих выставках Украины “INPRODMASH”, “Хлеб/Кондитерские изделия”, “Ласощи”. Многие наши покупатели отмечают их надежность и простоту в эксплуатации.Отсадочно-дозировочные машины  EURODROP, MINIDROP и MINIDROP PRO

Машины работают с любым видом теста, а устройство струнной резки делает их универсальными. При помощи компьютера Вы сможете реализовать любую идею в таком творческом деле как создание печенья.

А теперь о том, что стало нормой для европейских кондитеров и будоражит умы наших производителей.

Автоматические линии для производства слоеных изделий TOPLINE, FLEXLINE

Линии предоставляют возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста типа ФАГОТТИНИ, КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ, РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДЖЕМА, МЯСА, ТВОРОГА, ПИЦЦА и т.д.Автоматические линии для производства слоеных изделий TOPLINE, FLEXLINE

В зависимости от производимой продукции и автоматизации процесса на линии могут монтироваться различные приспособления: калибраторы, продольные, валковые или вырубные режущие валки разной формы (треугольной, квадратной, круглой, шестиугольной, элипсовидной и т.д.), дозаторы начинки, приспособления посыпки теста изюмом, сахаром или кунжутом, капельные увлажнители теста, складчики полос теста, гильотина, укладчик на противни и т.д.

Комплектация линии и ее длина определяется заказчиком в зависимости от желаемого ассортимента изделий. Конструкция выполнена из нержавеющей стали на ножках с блокируемыми колесами.

Все операции линии (дозировка, вырубка гильотиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин) синхронизируются и управляются при помощи компьютерной панели управления.

Статья опубликована в журнале "Хлебопекарное и кондитерское дело" №1/2006 (февраль).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика