KT - высококлассное оборудование по умеренным ценам

Из оборудования, предлагаемого фирмой КТ, особо хочется выделить ленточные пилы и промышленные мясорубки.

Ленточные пилы КТ производятся с использованием новейшей техники и отвечают самим строгим требованиям современного оборудования. Точное соответствие двигателя и всех компонентов пилы (подгонка деталей) гарантируют надежность и долгий срок эксплуатации. Каждая деталь тщательно продумана. В повседневной эксплуатации пилы КТ отличаются эргономичностью и безопасностью. Мощный двигатель, низкий уровень шума при работе и равномерный ход режущего полотна гарантируют отличное качество распиловки. Корпуса ленточных пил КТ изготавливаются из анодированного алюминия или нержавеющей стали. Пилы, в зависимости от марки, делятся на односкоростные и двухскоростные, с подвижным или стационарным рабочим столом.

Что касается промышленных мясорубок, то сам их внешний вид и дизайн говорят о надежности и простоте в работе. Наличие двух двигателей позволяет использовать автоматические мясорубки со смесителем как для измельчения мяса на фарш, так и для перемешивания различного рода фаршей при приготовлении колбас. В качестве дополнительного оснащения имеется дозатор фарша, сепарационный комплект ножей и решеток для удаления жилок из фарша, а также ножная педаль привода. Мясорубки КТ недорогие относительно своего высокого качества, они не требуют больших материальных издержек ни при покупке, ни в период эксплуатации, что делает их достаточно привлекательными для любого пользователя. Что касается производительности, то и в этом компоненте КТ удовлетворит спрос любого клиента, так как в линейке машин присутствуют мясорубки от самых малых мощностей 100 кг/час, до настоящих промышленных машин с производительностью до 2000 кг/час.

Пилы ленточные, мясорубки

Стоит также отметить высокое качество расходных материалов для оборудования КТ - это полотна для пил, ножи и решетки для мясорубок. Полотна КТ отличаются своей долговечностью и высоким качеством заточки. Изготавливаются различных размеров: от 12,5 до 25 мм шириной, и 0,4 - 0,8 мм толщиной. Длина полотна зависит от пожеланий заказчика. Фирма КТ производит также ножи и решетки для мясорубок различных размеров: типа ENTEPRISE - для мясорубок LM5 - LM42, типа UNGER - для мясорубок LM98 - LM130. Решетки выполнены из нержавеющей стали особой закалки, а ножи имеют стеллитовое покрытие. Благодаря такой комбинации материалов, режущий инструмент имеет долгий срок эксплуатации и не требует особого ухода.

Все вышеперечисленные преимущества относятся и к другим видам продукции выпускаемой под маркой КТ. Это и рыхлители мяса, рыбочистки, запайщики контейнеров, заточные станки, ломтерезки.

Особо хочется отметить, что все оборудование КТ соответствуют существующим, а также находящимся еще в стадии разработки, требованиям Европейского Стандарта, что подтверждается европейским сертификатом качества СЕ.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №5 (56)/2007 (май).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика