Внимание, фирма DEIGHTON!

Прошло полгода с момента проведения выставки "Инпродмаш и Упаковка 2005" и наступило время подвести некоторые промежуточные итоги участия в ней фирмы "Сайленс".

На нашем стенде мы представляли оборудование таких известных фирм, как PSS, OMET, DEIGHTON, KT, CASTEL MAC, MAINCA. Особо в этом перечне хочется выделить фирму DEIGHTON и ее линию для производства панированных котлет. Благодаря постоянной работе на стенде господина Энди Хамильтона, управляющего директора фирмы DEIGHTON, и наших менеджеров, все, кто обратил внимание на эту линию, получили о ней полную информацию, включая демонстрацию в работе.Автоматическая линия для производства мясных полуфабрикатов

Один из самых приятных моментов участия в выставке - это когда выставленный образец находит своего покупателя прямо на выставке. Мы рады, что это произошло и такая линия с дополнительными опциями уже работает у заказчика. Еще две линии, по результатам контактов на выставке, в стадии пуско-наладочных работ.

Так почему же именно линии фирмы DEIGHTON? Начинали мы с отечественных котлетных автоматов, но жесткая привязанность к одному виду изделий не устраивала клиентов. Следующий этап - итальянские автоматы. Да, красивые! Да, блестят! Но не комплектуются сухой и мокрой панировкой котлет, в работе не всегда устраивают заказчика, да и сроки поставки постоянно срываются, а американские или тайванские панировки долго везти и требуют дополнительных доработок при включении в линию. Где выход? Он был найден и подтверждение тому наше сотрудничество с фирмой DEIGHTON. Сравнительно недорогое оборудование, умноженное на традиционно английское качество и надежность, покорило не только наши сердца, но и сердца тех, кто успешно его эксплуатирует.

Линия состоит из котлетного автомата Formatic R3000, машины для мокрой панировки EconoRobe, машины для сухой панировки EconoCrumb и фритюрницы EconoFry для обжарки продукта.

Котлетный автомат обеспечивает производительность, в зависимости от установленной формы, до 3000/6000 шт/ч. При этом скорость работы автомата может плавно изменяться. Толщина изделия регулируется от 3 до 34 мм. Автомат может комплектоваться системой автоматической очистки струны и механизмом подачи бумажных салфеток. В зависимости от производительности, линия может включать в себя один или несколько котлетных автоматов, панировочные машины и фритюрницу с шириной конвейерной ленты от 200 мм до 600 мм.

Если Ваш бизнес связан с производством мясных и замороженных полуфабрикатов, обращайтесь в ООО “Сайленс”. У нас есть что предложить со склада в г. Киеве.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №3 (43)/2006 (март).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика