ANKOМногофункциональные автоматы от фирмы ANKOКомпания ANKO Food Machine была основана в 1978г. Робертом Оу-Янгом и изначально специализируется на производстве оборудования для пищевой промышленности. Центральный офис компании находится в г. Тайбэй, Тайвань. Поставку оборудования фирма осуществляет в более чем 90 стран мира на 5 континентах, в том числе в страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки.

Компания ANKO имеет необходимый опыт в проектировании, разработке, изготовлении, а также соответствующее оборудование и технологии, которые гарантируют качество выпускаемой продукции, что позволяет удовлетворять самые высокие требования заказчиков.
 

Многофункциональные автоматы от фирмы ANKO

Фирма ANKO производит целый спектр оборудования для пищевой промышленности, в частности оборудование для производства полуфабрикатов. Особо хочется отметить многофункциональный автомат HLT-700, который предназначен для производства пельменей, вареников, и других изделий из теста с начинкой. Автомат HLT-700 обеспечивает непрерывный и автономный контроль за формованием теста, заполнением изделия начинкой и работой формирующего узла, что позволяет выпускать на нем широкую гамму изделий. В качестве начинки может использоваться говядина, свинина, морепродукты и овощи.

Универсальность автомата и широкий спектр возможностей в его наладке обусловлены тем, что каждый из трех узлов (система подачи теста, система подачи начинки и формующий узел) имеют свою независимую регулировку скорости при помощи частотных преобразователей. Также автомат обеспечен автономной системой охлаждения, что позволяет увеличить срок его эксплуатации и улучшить качество готовой продукции.

Производительность автомата составляет 8000-15000 изделий в час. Модернизированный вариант автомата - HLT-700XL оборудован шестеренчатой системой подачи фарша и имеет увеличенную производительность до 20000 изделий в час.

Использование вместе с автоматом приставки EA-100K позволяет производить такой продукт, как хинкали с мясной или рыбной начинкой, который в данный момент востребован на рынке.

Совместная работа HLT-700 и ЕА-100К состоит в том, что на пельменном автомате производится формовка тестовой трубки, наполненной фаршем, которая попадает в узел формовки приставки ЕА-100К, где происходит закручивание хинкали с помощью диафрагмы. Готовые изделия попадают на отводящий транспортер, с которого снимаются оператором.

Многофункциональные автоматы от фирмы ANKO

Достойна внимания машина SD-97, обеспечивающая производство широкого спектра изделий с начинкой (хинкали, зразы и т.д.). Она отличается своей многофункциональностью, простотой в наладке и обслуживании. Способна производить двухцветные изделия.

Также фирма ANKO производит оборудование для изготовления и формования мясных шариков, блинов с начинкой и целого ряда экзотических для нашего рынка продуктов, а также другое основное и вспомогательное технологическое оборудование для пищевой промышленности.

Полную информацию по оборудованию для производства замороженных полуфабрикатов, а также консультации по комплектации и запуску линий и цехов для полуфабрикатов Вы можете получить в офисе фирмы "Сайленс".

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №7 (58)/2007 (август).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика