TECNOPOOLСпиральные конвейеры для шоковой заморозки от TECNOPOOLИтальянская производственная фирма Tecnopool s.p.a. основана в 1980 году. Уже через пять лет был произведен первый спиральный конвейер, а с 1988 года выпуск конвейерных систем осуществлялся под ТМ "Anaconda". Со временем, постоянно развиваясь и совершенствуясь, компания Tecnopool прочно заняла одну из лидирующих позиций в сфере производства спиральных конвейерных систем в пищевой промышленности. Системы Tecnopool имеют разнообразное применение, начиная с заморозки и охлаждения и заканчивая расстойкой и пастеризацией пищевых продуктов.

За годы работы спиральные конвейерные системы компании Tecnopool были установлены на 2200 заводах общей длинной конвейерной ленты 660 000 м.
 

Спиральные конвейеры для шоковой заморозки от TECNOPOOL

На выставке "Инпродмаш - 2007", которая проходила в г. Киеве в Международном выставочном центре 11-14 сентября, компания Сайленс, наряду с оборудованием для мясоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской промышленности, упаковочным оборудованием, представила на своем стенде и спиральный конвейер фирмы Tecnopool, к которому проявили интерес многие специалисты, технологи, руководители производств. Ведь применение конвейерных систем на предприятиях, использующих заморозку и фасовку-упаковку продукции, позволяет экономить площади, увеличивать производительность, повышать качество продукции и автоматизировать процесс подачи, заморозки и упаковки.

Спиральные конвейеры для шоковой заморозки от TECNOPOOL

Спиральные конвейерные системы используют на производстве для охлаждения и замораживания свежеприготовленной продукции в течение короткого отрезка времени с целью увеличения срока хранения и сохранности естественных вкусовых качеств.

Процесс шоковой заморозки происходит внутри камеры с изолированными стенками, толщина которых подбирается в зависимости от заданной температуры.

Камеры комплектуются соответствующими испарителями, позволяющими наиболее эффективно проводить теплообмен для шоковой заморозки продукции и поддерживать равномерную температуру по всему объему камеры.

Спиральные конвейеры для шоковой заморозки от TECNOPOOL

Специальные конвейеры, разработанные для использования при низких температурах, в комбинации с идеально подобранной холодильной системой образуют высокоэффективную технологическую линию.

Разработка и изготовление спиральных конвейеров для каждого заказчика производится индивидуально и зависит от вида продукции, ее количества и помещений, которыми владеет заказчик - от этого зависит ширина конвейера, его длина, высота и форма, а также высота загрузки и выгрузки продукции.

Более подробную информацию по спиральным конвейерным системам компании Tecnopool Вы можете получить, посетив офис фирмы Сайленс.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №9 (60)/2007 (октябрь).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика