Машины моечные JEROS

Из большого ассортимента моечных машин компании JEROS A/S стоит выделить машины тоннельного типа для мойки ящиков. Они имеют целый ряд преимуществ в сравнении с другими машинами. Во-первых, машина делится на три зоны. В зоне мойки четыре вращающихся моечных форсунки омывают тару подогретой водой с добавлением моющего средства. Нейтральная зона разделяет зону мойки и ополаскивания. И в последней зоне происходит ополаскивание тары от моющего раствора. Преимущество такой системы в том, что, благодаря наличию нейтральной зоны, не происходит смешивание моющей и ополаскивающей воды, что в свою очередь существенно повышает качество мойки тары. Во-вторых, машины для мойки ящиков имеют много опционных возможностей, которые позволяют значительно облегчить работу оператора и увеличить производительность - это и полностью автоматический дозатор моющего средства, обеспечивающий оптимальное дозирование, и два мощных насоса, подающих воду в зоны мойки и ополаскивания.

На протяжении всего процесса ополаскивания вода подается с постоянной температурой 85°С, что в свою очередь позволяет обеспечить соответствующие санитарные условия для тары и быстрое ее высыхание. После завершения последнего процесса мойки, вода сливается с помощью дренажного насоса и активизируется программа самостоятельной очистки машины.

Машины моечные JEROS

Также необходимо отметить машины для мойки посуды и очистки противней. Машины для мойки посуды и инвентаря от JEROS A/S отличаются своими компактными размерами и, благодаря своим техническим особенностям, позволяют обеспечить отличные результаты мойки. Преимущества их в том, что загрузку и разгрузку машин можно производить с трех сторон и в открытом состоянии не требуется дополнительного пространства. Подвижная моющая рама обеспечивает подачу воды со всех четырех сторон и, охватывая всю зону мойки, позволяет удалить самые сложные загрязнения.

JEROS A/S - это передовая компания, где работают высококвалифицированные специалисты, и которая характеризуется высоким качеством и широким ассортиментом выпускаемой продукции, в том числе изготавливаемой под заказ.

Дизайн машин и их функциональные возможности разработаны с учетом современных требований эргономики, направлены на максимальное удовлетворение потребностей пользователя, и в то же время занимают минимально возможное пространство.

Компания JEROS обеспечивает высокую эффективность своей продукции и гарантирует гигиеническую безопасность согласно требованиям мировых стандартов.

Более подробную информацию о моечных машинах компании JEROS A/S Вы можете получить, посетив офис фирмы Сайленс.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №10 (61)/2007 (ноябрь).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика