Многофункциональные автоматы от фирмы ANKO

Печенье

Компания ANKO Food Machine основана в 1978 году. Свою продукцию, а это целый спектр оборудования для пищевой промышленности, компания экспортирует более чем в 90 стран мира, в том числе в страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки. Имея необходимый опыт в проектировании, разработке и изготовлении, а также соответствующее технологическое оборудование, компания ANKO гарантирует качество выпускаемой продукции, которая позволяет удовлетворить самые высокие требования заказчиков. С января 2008 года официальным представителем компании ANKO Food Machine в Украине стала фирма "Сайленс".

Главным направлением компании ANKO является производство экструзионно-формовочных машин, предназначенных для изготовления замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, равиоли, хинкали и т.п.) и экструзионно-отсадочных машин, назначение которых - производство широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой. Читателям журнала "Хлебопекарское и кондитерское дело" и нашим потенциальным клиентам будет интересно более подробно узнать о машинах второго типа, так как именно они смогут существенно поднять представление о современных возможностях в кондитерском деле, а также дадут возможность расширить ассортимент производимой продукции.

Экструзионно-отсадочная машина SD-97A

Экструзионно-отсадочная машина SD-97A

Позволяет формировать одноцветные изделия с начинкой круглой или продолговатой формы. Сменная диафрагма дает возможность получать изделия с закрученным защипом, невидимым защипом, а также открытые изделия. Ассортимент выпускаемой продукции - пряники с начинкой, песочное печенье с начинкой. В базовой комплектации машина оснащена вращающимся приемным столом, дополнительно машина SD-97A может быть укомплектована отводящим конвейером.

Экструзионно-отсадочная машина SD-97B

Экструзионно-отсадочная машина SD-97B

Область применения экструзионно-отсадочной машины SD-97B чрезвычайно широка: на ней можно производить большой спектр этнических изделий, характерных для того или иного региона (вонтоны, пирожки с начинкой, ватрушки, мини-пиццу, кубу), а также традиционные пирожки, печенье, пряники с начинкой, двухцветные изделия с начинкой.

Особенностью данной машины является возможность формирования двухцветной внешней оболочки. Использование защипывающей диафрагмы, автоматически совершающей перемещение в вертикальной плоскости, позволяет получать продукты с начинкой различной формы - от круглых шариков до палочек. Отключение диафрагмы дает возможность производить продукт в виде бесконечной трубки с начинкой и двухцветной оболочкой. Благодаря возможности замены экструдера, можно получать продукты с различным соотношением толщины тестовой оболочки и начинки. Наличие устройства подачи твердых начинок позволяет производить такие уникальные продукты как цельную клубнику в тесте, вишню в тесте, цельный орех в тесте.

Изысканные и оригинальные изделия, полученные на оборудовании фирмы ANKO, смогут существенно обновить ассортимент продукции самых передовых производителей и обеспечить завоевание еще свободных сегментов рынка кондитерских изделий.

Полную информацию, а также консультации по комплектации и запуску оборудования можно получить в офисе фирмы "Сайленс".

Статья опубликована в журнале "Хлебопекарное и кондитерское дело" №1/2008 (февраль).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика