Компания MHS - порционирование и нарезка

Изделия

Компания МНS заслужила всемирную известность и отличную репутацию благодаря инновационным и надежным решениям в сфере нарезки продукта на ломтики, деления на порции и нарезки кубиками. Более чем 15 лет компания MHS является популярной торговой маркой в мясоперерабатывающей промышленности - на промышленных предприятиях, в производственных цехах магазинов и супермаркетов, - предлагая один из наиболее обширных рядов машин для нарезки продуктов, отличающихся современными технологиями и высокой надежностью.

Презентуя машины фирмы MHS, хочется выделить две группы. Первая - это машины для порционирования и нарезки, вторая - машины для нарезки продуктов на кубики и полоски.

В частности, машины для порционирования и нарезки делятся:

- машины моделей PCE-T, PCE-K, PCE-E для работы в магазинах и супермаркетах;

- индустриальные машины моделей IC, IC Automatic, ICC Continuous slicer для работы на промышленных предприятиях, как с частичной загрузкой, так и в непрерывном потоке.

Машины для порционирования и нарезки MHS

Все машины предназначены для нарезки свежего или замороженного мяса (с костью и без), готовых мясных продуктов на куски и ломтики. Благодаря особой форме лезвия, ломтик отрезается с высокой точностью и гладкой поверхностью среза.

Производительность машин составляет 180-400 ломтиков в минуту, в зависимости от модели ломтерезки. Также машины отличаются размером сечения загрузочного канала, что необходимо для работы с различными по размерам продуктами.

Для подачи продукта используются две скорости:

- умеренная - для нарезки продуктов без костей;

- повышенная (при использовании двойного ножа) - для нарезки мяса с костью.

Панель управления удобна и проста в эксплуатации. Дизайн панели разработан с учетом защиты клавиатуры от попадания влаги. Толщина нарезки ломтиков может быть запрограммирована предварительно. Управление упрощено благодаря отдельной кнопке для возврата зажимного устройства продукта и кнопке единоразового поворота ножа.

Для нарезки различных видов продукции фирма MHS предлагает разные конфигурации ножей и режущих элементов. Для простой нарезки используется стандартный серповидный нож, для нарезки мяса с костью - зубчатый нож. Машины серии Е разработаны для работы с одинарным или двойным ножами.

Секция нарезки легко открывается для очистки. Магнитный выключатель гарантирует экстренную остановку машины в случае открывания крышки секции нарезки во время работы.

 

Машины для нарезки на кубики иполоски MHS

Также стоит особо выделить машины одноименной серии, MHS. Они предназначены для нарезки мясных продуктов на кубики и полоски. Использование специальных режущих инструментов позволяет измельчать сыр, овощи и другие продукты. Выполнены они с горизонтальной подачей продукта в зону резания с помощью гидравлической системы. Наличие просторной камеры дает возможность загружать продукт целиком, не разрезая его на более мелкие куски. Уникальная система решеток способствует получению правильной формы нарезанных продуктов.

Все машины MHS выполнены из нержавеющей стали и отвечают всем требованиям техники безопасности и производственной санитарии. Производительность машин колеблется от нескольких сотен килограмм в час до нескольких тонн в час. Также эти машины имеют возможность увеличения производительности за счет замены режущих элементов с одинарных ножей на двойные или крестообразные системы ножей. Оптимизируется работа машины также под определенный продукт. Так, при нарезании твердых сыров на кубики и полоски используются решетки и ножи с режущим элементом в виде струны.

При изготовлении данного оборудования учитываются все тонкости, связанные с возможностью нарезания того или иного продукта: величина продукта, его свойства, размер нарезаемых кубиков или полосок и т.д.

Фирма MHS постоянно поддерживает контакты со своими покупателями напрямую или через торговые представительства (торговым представителем на Украине является фирма ООО "Сайленс") и получает необходимую информацию об изменениях на рынке и требованиях в повседневной практике. Такой подход позволяет постоянно совершенствовать оборудование, изменять его возможности согласно требованиям рынка и запросам потенциальных клиентов, что в свою очередь способствует созданию современных, высокоэффективных и надежных машин.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №7 (68)/2008 (август).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика