КОМПО - это совершенство и престиж

В жизни фирмы Сайленс в декабре 2005г. произошло событие, которому предшествовали длительные переговоры и согласования. Был подписан дилерский договор с частным унитарным машиностроительным предприятием "КОМПО" (Беларусь) и теперь мы являемся их официальным дилером на Украине.

Что это значит? Технологическая линия для производства колбасных изделий Уровень выпускаемого оборудования и культура производства позволяет нашим белорусским партнерам успешно конкурировать с ведущими европейскими производителями. И нам импонирует стремление директора УМП"КОМПО" господина Белоусова М.М. к внедрению европейских стандартов при построении сбытовой политики предприятия. Ставка сделана на дилера, а это значит, что КОМПО станет ближе к украинскому потребителю. Фирма Сайленс более десяти лет успешно работает на рынке мясоперерабатывающего оборудования, имеет обширную клиентскую базу, мощный сервисный центр и специалистов, прошедших обучение на предприятии КОМПО. Это позволяет нам с оптимизмом смотреть на развитие наших партнерских взаимоотношений, а КОМПО даст возможность больше уделить времени и ресурсов на выпуск нового конкурентного оборудования. Одним из основных видов технологического оборудования, производимого КОМПО, являются вакуумные шприцы для производства колбасных изделий.

Линейный ряд шприцов насчитывает пять модификаций "КОМПО-МИНИ 1500, 1500-01", "КОМПО-ОПТИ 2000, 2000-01, 2000-02", которые могут агрегатироваться в единую технологическую линию с выпускаемыми КОМПО клипсаторами - автоматическими КН-31, КН-32 и полуавтоматическими КН-22, КН-23, КН-24. Кстати, эти клипсаторы успешно работают с любыми шприцами и оболочками, как импортного, так и отечественного производства. Широко представлены ручные механические и одно- и двухскрепочные пневматические клипсаторы для запечатывания колбасных изделий, сыров, пастообразных и сыпучих продуктов, мясных полуфабрикатов в оболочки и пакеты. Повышенным спросом пользуются измельчители замороженных продуктовых блоков ИБ-4. Это неполный перечень выпускаемого КОМПО оборудования и мы в последующих номерах расскажем об этом более подробно. Но уже сегодня вы можете посетить наш офис и получить исчерпывающую информацию о фирме КОМПО и ее оборудовании, многое увидеть на складе. Мы всегда рады Вам!

Пользуясь случаем, поздравляем УМП “КОМПО” с 15-летним юбилеем. Желаем Вашей компании процветания, надежных партнеров и достижения новых вершин в бизнесе.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №4 (44)/2006 (апрель).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика