Оборудование от Anko - воплотим любую фантазию!

На рынке оборудования для пищевой промышленности компания ANKO Food Machine работает с 1978 года. Центральный офис компании находится в г. Тайбэй (Тайвань). Оборудование под торговой маркой ANKO на протяжении многих лет хорошо зарекомендовало себя во многих странах мира, в том числе и в Украине. Весь спектр своей продукции компания экспортирует более чем в 90 стран мира, в том числе в страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки. Используя накопленный опыт в проектировании, разработке и изготовлении, а также соответствующее оборудование и технологии, компания ANKO гарантирует качество выпускаемой продукции, позволяющей удовлетворить самые высокие требования заказчиков.

Основную часть производственной программы фирмы ANKO составляет оборудование для производства полуфабрикатов. Среди этого оборудования особое внимание привлекают автомат пельменный HLT-700XL c приставкой для хинкали ЕА-100К, многофункциональная формующая машина SD-97B для зраз, котлет по-киевски, и машина AFD-888 для производства оригинальных экзотических пельменей.

Многофункциональный автомат HLT-700XL предназначен для производства изделий из теста с начинкой. Обеспечивает непрерывный и автономный контроль за формованием теста, заполнением изделия начинкой и работой формирующего узла, что позволяет выпускать на нем широкую гамму изделий. В качестве начинки могут использоваться фарши с говядины, свинины, морепродуктов, овощи, творог и другое сырье.

Формующий узел может быть легко заменен в процессе эксплуатации, что дает возможность менять форму, размеры и массу выпускаемых изделий. Благодаря такой конструкции можно получить широкий спектр кулинарных изделий из теста с начинкой, в том числе блюд национальных кухонь: пельмени, вареники, чебуреки, равиоли, манты, самса, эмпанада, пирожки, трубочки с фруктами. Отличное качество готовых изделий достигается путем использования технологии, позволяющей производить изделия с тонкой тестовой оболочкой и большим количеством начинки. Благодаря наличию автономной системы охлаждения, увеличивается срок эксплуатации автомата и улучшается качество готовой продукции.

Универсальность автомата и широкий спектр возможностей в его наладке обусловлены тем, что каждый из трех узлов (система подачи теста, система подачи начинки и формующий узел) имеют свою независимую регулировку скорости при помощи частотных преобразователей, что позволяет получать великолепные результаты с различными типами теста и начинок. Можно работать с различными сортами теста, влажность которого находится в широком диапазоне.

Автомат HLT-700XL оборудован шестеренчатой системой подачи фарша и имеет увеличенную производительность до 20000 изделий в час.

Использование вместе с автоматом приставки EA-100K позволяет производить такой продукт, как хинкали, который в данный момент востребован на рынке. Совместная работа этого оборудования состоит в том, что на пельменном автомате производится формовка тестовой трубки, наполненной фаршем, которая попадает в узел формовки приставки ЕА-100К, где происходит закручивание хинкали с помощью диафрагмы. Готовые изделия попадают на отводящий транспортер, с которого снимаются оператором, или подаются непосредственно на конвейер скороморозильного аппарата.

Особого внимания достойна уникальная машина SD-97B, позволяющая формировать изделия, состоящие из двух слоев - внешнего слоя оболочки и внутреннего слоя начинки. Особенностью данной модели является возможность получения двухцветной внешней оболочки. Область применения этой машины чрезвычайно широка - вы можете производить большой спектр блюд этнической кухни, характерной для того или иного региона мира: вонтоны, ватрушки, мини-пиццу, куббу, картофельный хлеб, мини-кальцоне, традиционные пирожки с мясом, творожной и овощной начинками, хинкали, зразы, а также разные виды пряников и печенья. Производительность машины составляет до 4200 изделий в час. В качестве начинки можно использовать мясные и рыбные фарши, творог (в том числе с наполнителями), любые другие кондитерские и кулинарные пасты, обладающие достаточной пластичностью. Стандартная оснастка позволяет делать изделия с твердыми начинками, в качестве которых могут использоваться любые целые орехи, перепелиные яйца, целые ягоды. Специальная запатентованная конструкция позволяет производить изделия с одно- или двухцветной тестовой оболочками.

Наиболее оригинальным из оборудования для производства полуфабрикатов является автомат AFD-888, который производит экзотические пельмени в виде ручной лепки. Он осуществляет дораскатку (калибровку) предварительно подготовленной тестовой ленты, вырезает отдельные тестовые заготовки, дозирует в них начинку и на карусельном столе производит формование готовых изделий. Изделия с карусельного стола подаются на отводящий транспортер и выводятся с автомата. Формуются изделия в два ручья. Производительность составляет 7000-9000 шт/ч при массе изделий 18-20 г.

Также фирма ANKO производит оборудование для изготовления и формования мясных шариков, блинов с начинкой и целого ряда экзотических для нашего рынка продуктов, а также другое основное и вспомогательное технологическое оборудование для пищевой промышленности.

Изысканные и оригинальные изделия, полученные на оборудовании фирмы ANKO, смогут существенно обновить ассортимент самых передовых производителей полуфабрикатов и обеспечить завоевание еще свободных сегментов рынка замороженных полуфабрикатов.

Официальным представителем фирмы ANKO Food Machine в Украине является фирма "Сайленс". Более подробную информацию по оборудованию для производства замороженных полуфабрикатов, а также консультации по комплектации и запуску линий и цехов для полуфабрикатов Вы можете получить в офисе фирмы.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №5 (88)/2010 (май).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика