JEROS - лучшее решение для гигиены производства

На современных предприятиях пищевой промышленности, в том числе и на мясоперерабатывающих, большое внимание обращается на гигиену производства. Наряду с чистотой технологического оборудования и производственных помещений на качество готовой продукции, ее микробиологическую безопасность существенное влияние оказывает состояние оборотной тары и инвентаря.

Для их очистки и мойки на рынке Украины представлено самое разнообразное оборудование, среди которого особое место занимает оборудование фирмы JEROS A/S (Дания).

Компания JEROS A/S является передовым предприятием в своей области, где работают высококвалифицированные специалисты, и которая характеризуется высоким качеством и широким ассортиментом выпускаемой продукции. Производимые машины направлены на максимальное удовлетворение потребностей пользователя, осуществление качественной и эффективной мойки, удаление даже самого сложного загрязнения. Машины отличаются компактностью исполнения, при этом их дизайн и функциональные возможности разработаны с учетом современных требований эргономики. Компания JEROS обеспечивает высокую эффективность своей продукции и гарантирует гигиеническую безопасность согласно требованиям мировых стандартов.

Из большого ассортимента моечных машин компании JEROS A/S стоит выделить машины тоннельного типа для мойки ящиков. Они имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими машинами. Во-первых, машина делится на три зоны. В зоне мойки четыре вращающихся моющих головки омывают тару подогретой водой с добавлением моющего средства. Нейтральная зона разделяет зону мойки и ополаскивания.

В последней зоне происходит ополаскивание тары чистой водой. Преимущество такой системы в том, что, благодаря наличию нейтральной зоны, не происходит смешивание моющей и ополаскивающей воды, что в свою очередь существенно повышает качество мойки тары. Во-вторых, машины для мойки ящиков имеют много опционных возможностей, которые позволяют значительно облегчить работу оператора и увеличить производительность - это и полностью автоматический дозатор моющего средства, обеспечивающий оптимальное дозирование, и два мощных насоса, подающих воду в зоны мойки и ополаскивания, плавная регулировка скорости конвейера, разные виды транспортных систем.

В процессе ополаскивания вода подается с постоянной температурой 85 °С, что в свою очередь позволяет обеспечить соответствующие санитарные условия для тары и быстрое ее высыхание. После завершения последнего процесса мойки, вода сливается в дренаж, и активизируется программа самостоятельной очистки машины.

Обращают на себя внимание и машины для мойки инвентаря и посуды, очистки противней. Машины для мойки посуды и инвентаря от JEROS A/S отличаются своими компактными размерами и, благодаря своим техническим особенностям, позволяют обеспечить отличные результаты мойки. Преимущества их в том, что загрузку и разгрузку машин можно производить с трех сторон и в открытом состоянии они не занимают дополнительного пространства. Подвижная моющая рама обеспечивает подачу воды со всех четырех сторон и, охватывая всю зону мойки, позволяет удалить самые сложные загрязнения.

Следует отметить, что оборудование компании JEROS A/S успешно работает в Украине и имеет положительные отзывы со стороны клиентов.

Более подробную информацию о моечных машинах Вы можете получить, посетив офис фирмы Сайленс.

Статья опубликована в журнале "Мясной бизнес" №6 (89)/2010 (июнь).

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика