Пароконвектоматы

Пароконвектоматы предназначены для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания.

В один прием пароконвектоматы справляются с полным меню: гарниром, мясом и десертом.

Все модели пароконвектоматов оснащены электронным управлением микрокомпьютером, гигиенической зоной варки, двойным раскрывающимся дверным стеклом, которое предохраняет от утечки тепла, каплесобирательными ванночками для конденсата под дверями и варочной зоной, галогенными лампами для освещения зоны варки.

Равномерность выпекания достигается благодаря двухстороннему вращению вентилятора.

Пароконвектомат D-611

D-611

Пароконвектомат D-623

D-623

Пароконвектомат D-1011

D-1011

Режимы приготовления пищи:

1.  ВАРКА (паровой режим - t=99°C) - для варки овощей, рыбы, риса, фруктов, яиц и т.п.

2.  ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ (режим горячий воздух - t=50-250°C) - для быстрого приготовления мяса, выпечки, приготовления в гриле, жарки, приготовления под соусом, нагревания.

3.  КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (комбинированный режим работы - t=50-250°C) - для приготовления мяса, паштетов, выпечки хлебобулочных изделий, а также для приготовления продуктов с малым содержанием воды.

4.  ВАРКА ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (паровой режим - t=30-98°C) - для приготовления блюд в низком диапазоне температур (кремы, паштеты). Позволяет сохранить витаминный комплекс и уменьшает потери массы.

5.  УСКОРЕННАЯ ВАРКА (паровой режим - t=100-110°C) - для приготовления продуктов, содержащих крахмал, например картофель, рис.

6.  РЕГЕНЕРАЦИЯ (режим регенерации - t=100-160°C) - для нагревания охлажденных продуктов.

7.  ТЕРМОИГЛА (режим термоиглы - t=30-100°C) - для приготовления мяса, где требуется точная температура ядра мяса, например ростбиф.

8.  ДЕЛЬТА Т ВЫПЕЧКА, ВАРКА (режим дельта Т - t=20-50°C) - для приготовления нежных видов мяса, например ветчина.

9.  НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ВЫПЕЧКА (низкотемпературный режим - t=30-85°C) - для продолжительной осторожной выпечки. Например, приготовления мяса в течение ночи.

Пароконвектомат D-1021

D-1021

Пароконвектомат D-2011

D-2011

Технические характеристики

Модель

D-623

D-611

D-1011

D-1021

D-2011

Вместимость

6 полок

6 полок

10 полок

10 полок

20 полок

Производительность, готовых блюд

около 50

около 100

около 250

около 400

около 600

Рабочие температуры, °C

30-250

30-250

30-250

30-250

30-250

Мощность, кВт

5,0

8,8

17,3

24,0

34,4

Габаритные размеры, мм

650х557х529

920х770х725

920х770х975

1227х895х976

1067х900х1790

Масса, кг

65

110

140

220

300

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика