Конвейерная макаронная линия Макиз-02

 

 

Конвейерная макаронная линия Макиз-02 предназначена для выработки с вакуумированием высококачественных короткорезанных макаронных изделий и их высокотемпературной сушки с парообработкой. В состав линии входят последние высокотехнологические разработки:

- пресс-автомат МАКИЗ-02;

- линия сушки конвеерного типа С-109-03;

- пневмотранспортер, транспортер-укладчик, бункер-стабилизатор.

Пресс-автомат МАКИЗ-02

 

 

 

Пресс-автомат МАКИЗ-02 предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.

Пресс-автомат МАКИЗ-02

Технические характеристики

Производительность (по "сырым" макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч

до 200

Расход воды на охлаждение, л/мин

1,5...2,0

Давление воды, МПа

0,1...0,63

Установленная мощность, не более кВт

18

Питающее напряжение/частота, В/Гц

3N380/50

Количество обслуживающего пеосонала, человек

2

Габаритные размеры, мм

1160х680х3200

Масса, кг

900

Линия сушки С-109-03

Линия сушки С-109-03 включает в себя трехсекционный сушильный шкаф и предназначена для высокотемпературной сушки макаронных изделий с обработкой паром. Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Линия осуществляет конвективную сушку изделий, автоматически поддерживая внутри каждой секции линии заданные параметры (температуру, влажность), затрачивая минимальное энергопотребление на килограмм высушенной продукции. Загрузка макаронных изделий осуществляется с помощью транспортера-укладчика на транспортерную ленту линии сушки с регулируемой скоростью движения, что исключает ручную операцию по загрузке и выгрузки лотков, имеющую место в предыдущих исполнениях линии. После выгрузки макаронных изделий из шкафа они подаются пневмотранспортером в бункер-стабилизатор, где выдерживаются не менее 4 часов перед тем как будут расфасованы в потребительскую упаковку.

Технические характеристики

Производительность (по "сухим" макаронным изделиям влажностью 14-16 %), кг/час

135

Диапазон рабочих температур, °С

70-120

Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин

от 28 до 40

Напряжение питания/частота, В/Гц

380/50

Установленная мощность в одной секции, кВт

20

Затраты электроэнергии на килограмм высушенной продукции, кВт

0,25

Средняя потребляемая мощность, кВт

35

Габаритные размеры, мм

7900х1500х1620

Другие модели: Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика