/ Макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI
Посетите наш новый сайт  www.silence.ua

Макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI. В состав линии входит мукопросеиватель, внутрь которого оператор засыпает муку, которая затем автоматически подается в дозатор, расположенный возле чаши для замешивания теста, контролирующий автоматическую непрерывную подачу воды и муки в пресс.

Ингредиенты смешиваются автоматически, без вмешательства оператора. Полученное тесто поддерживается в вакууме при помощи системы вакуумирования, насоса и фильтра, встроенных в пресс. Отсутствие воздуха при обработке улучшают качество конечного продукта (продукция получается более привлекательного вида, стекловидной и ярко-желтого цвета). Специальной формы шнек, предотвращающий перегревание теста, толкает его к круглой головке, формующей макароны.

Благодаря регулируемой скорости режущего узла можно производить изделия разной формы и длины.

Короткорезаные макароны подаются на лотках автоматически в установку предварительной сушки, состоящую из вибролотков, вентиляторов и теплопередающих элементов, которые нагревают воздух для предварительной просушки изделий и предотвращения их слипания. После просушки изделия автоматически поступают в машину укладки лотков в тележку (опция).

Машина укладывает в тележки по 31 лотку, о наличии которых и о готовности поступить в сушильную камеру сообщает оператору специальный звуковой сигнал. После этого оператор должен поместить еще одну тележку в укладчик.Эта линия требует в обслуживании не более двух операторов.

Линии предназначены для круглосуточной непрерывной работы.

Состав линии:

1. Мукопросеиватель с гибким транспортером подачи муки в бункер пресса.

2. Автоматический загрузчик лотков 1200х600 мм.

3. Машина для формирования макаронных изделий типа "птичье гнездо" (в составе линии не обязательна).

4. Машина укладки макаронных изделий.

5. Пресс непрерывного действия.

6. Установка предварительной сушки.

7. Машина укладки лотков (в составе линии не обязательна).

8. Сушильные шкафы.

9. Машина для обрезки закругленной части спагетти.

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI
Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI

Технические характеристики

На базе прессов

100.1 - 1120 SH

110.1 - 1120 SH

130.1 - 1120 SH

Производительность линий, кг/ч:

По свежим изделиям

320-430

380-500

450-620

По сухим изделиям

260-360

320-430

380-490

Другие модели: Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика