/ Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI
Посетите наш новый сайт  www.silence.ua

Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI предназначены для круглосуточной непрерывной работы.

В состав линии входит мукопросеиватель, из которого мука автоматически подается в дозатор, расположенный возле чаши для замешивания теста, контролирующий автоматическую непрерывную подачу воды и муки в пресс.

Ингредиенты смешиваются автоматически без вмешательства оператора. Полученное тесто поддерживается в вакууме при помощи системы отсоса воздуха, насоса и фильтра, встроенных в пресс. Отсутствие воздуха при обработке улучшает качество конечного продукта (продукция получается более привлекательного вида, ярко-желтого цвета). Специальной формы шнек, предотвращающий перегревание теста, толкает его к линейной головке, формующей макароны.

При производстве спагетти пресс с линейной головкой располагается над автоматическим укладчиком. Спагетти автоматически распределяются на бастунах и выравниваются для получения одинаковой длины. Затем бастуны поступают в установку предварительной сушки, где они находятся около 40 минут. По завершении оператор должен извлечь бастуны на тележки, и поместить их в стационарные сушильные шкафы для окончательной просушки. После просушки бастуны со спагетти извлекаются из тележек и подаются в обрезную машину для обрезки закругленной части, где спагетти разрезаются на длину 260 мм.

Состав линии

1. Мукопросеиватель с гибким транспортером подачи муки в бункер пресса.

2. Пресс непрерывного действия.

3. Машина укладки макаронных изделий.

4. Установка предварительной сушки.

5. Сушильные шкафы.

6. Машина для обрезки закругленной части спагетти.

Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI
Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI
Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI
Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI

Технические характеристики

На базе прессов

100.1 - 1120 LH

110.1 - 1120 LH

130.1 - 1120 LH

Производительность линий, кг/ч:

По свежим изделиям

260-350

320-430

380-500

По сухим изделиям

220-280

260-360

320-430

Другие модели: Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика