/ Макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI
Посетите наш новый сайт  www.silence.ua

Макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий и спагетти STORCI предназначены для круглосуточной непрерывной работы.

Линии являются новейшей разработкой среди полуавтоматических линий для производства макарон. Это единственные многофункциональные линии, которые, благодаря новой запатентованной установке предварительной сушки, позволяют производить как короткорезанные макаронные изделия, так и спагетти. Их специальные внутренние конструкции делают возможным продвижение короткорезанных макаронных изделий и спагетти, которые обдуваются потоками воздуха в соответствии с их формой, создавая единственную многофункциональную линию, производящую различные виды макаронных изделий.

Линии производится в двух исполнениях, отличающихся сушильными установками:

1. OMNIA/S - на базе сушильных шкафов периодического действия.

2. OMNIA/C - на базе тоннельной сушки непрерывного действия.

Макаронная линия OMNIA/S на базе сушильных шкафов периодического действия

Состав линии:

1. Мукопросеиватель с гибким транспортером подачи муки в бункер пресса.

2. Автоматический загрузчик лотков 1200х600 мм.

3. Машина для формирования макаронных изделий типа "птичье гнездо" (в составе линии не обязательна).

4. Машина укладки макаронных изделий.

5. Пресс непрерывного действия.

6. Установка предварительной сушки.

7. Машина укладки лотков (в составе линии не обязательна).

8. Сушильные шкафы.

9. Машина для обрезки закругленной части спагетти.

Макаронная линия OMNIA/S на базе сушильных шкафов периодического действия

Макаронная линия OMNIA/C на базе тоннельной сушки непрырывного действия

Состав линии:

1. Мукопросеиватель с гибким транспортером подачи муки в бункер пресса.

2. Автоматический загрузчик лотков 1200х600 мм.

3. Машина для формирования макаронных изделий типа "птичье гнездо" (в составе линии не обязательна).

4. Машина укладки макаронных изделий.

5. Пресс непрерывного действия.

6. Установка предварительной сушки.

7. Машина укладки лотков (в составе линии не обязательна).

8. Тоннельная сушка непрерывного действия.

9. Машина для обрезки закругленной части спагетти.

Макаронная линия OMNIA/C на базе тоннельной сушки непрырывного действия

Технические характеристики

На базе прессов

100.1-300/1120 TH

100.1-300/1120 TH

100.1-300/1120 TH

Производительность линий по свежим изделиям, кг/ч:

короткорезанные изделия

320-430

380-500

450-620

спагетти

260-350

320-430

380-500

Производительность линий по сухим изделиям, кг/ч:

короткорезанные изделия

260-360

320-430

380-490

спагетти

220-280

260-360

320-430

Другие модели: Полуавтоматические макаронные линии для производства короткорезанных макаронных изделий STORCI

Полуавтоматические макаронные линии для производства макаронных изделий типа спагетти STORCI

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика