/ Комплект оборудования для механического отделения остатков мяса от костей

Комплект оборудования для механического отделения остатков мяса от костей

Комплект оборудования состоит из сепаратора и дробилки, и предназначен для отделения остатков мяса от свиных и говяжьих костей, а также тушек птицы. Все сырье сначала измельчается на дробилке, а затем загружается в сепаратор, из которого выходит мясная масса и спрессованный костный остаток.

Нагрев сырья - 2-3°С, количество кальция в мясной массе не превышает 0,36%. Сепараторная головка охлаждается холодной водой. Срок службы сепараторной головки - 1 год при односменной работе.

Комплект оборудования для механического отделения остатков мяса от костей Комплект оборудования для механического отделения остатков мяса от костей

Технические характеристики

Модель

Дробилка RK-132

Сепаратор S-280

Производительность, кг/ч

1300-2200

1100

Объем загрузочного блока, л

220

220

Потребляемая мощность, кВт

40

52

Габаритные размеры, мм

1676х1020х1680

1950х910х2325

Масса, кг

1250

2160

Выход мясной массы, при переработке:

- цыплят целых

80-82 %

- кур целых

75-76 %

- говяжьих и свиных костей

18-20 %

Другие модели:  Сепаратор MS 700

Пресса механической обвалки BAADER

Механические сепараторы SM

Машины обвалочно-жиловочные SD

Пресса механической обвалки Уникон

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика