Гомогенизаторы

Назначение

Гомогенизаторы предназначены для механической обработки молока, мороженого, молочных смесей, соусов и майонезов, соков без мякоти и с мякотью с целью улучшения вкуса и потребительских свойств пищевых продуктов.

Принцип действия гомогенизатора основан на дроблении жировых шариков продукта (клетчатки у соков) путем создания перепада давления. Давление создается насосом плунжерного типа. Полидисперсные жидкости, например цельное молоко, диаметр жировых шариков которого находится в пределах от 1 до 10 мкм. (3-4 мкм. в среднем), путем гомогенизации преобразуются в однородные, с размером жировых шариков 0,8...1 мкм.

 Гомогенизаторы

Технические характеристики

Производительность, м3

0,3-10,0

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика